![]() | |
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Le Quotidien. Le mardi 14 mai 2002 Statistiques laitièresMars et avril 2002 (données provisoires)La production de cheddar au cours des huit premiers mois de l'année laitière 2001-2002 a été de 79 000 tonnes métriques, en baisse de 3,6 % par rapport à la même période en 2000-2001. La campagne laitière débute en août et se termine en juillet. Données stockées dans CANSIM: tableaux 003-0007 à 003-0012, 003-0029, 003-0033, 003-0034 et 003-0046. Ces données seront incluses dans le numéro de janvier-mars 2002 de La revue laitière (23-001-XIB, 27 $ / 89 $), qui paraîtra bientôt. Pour plus de renseignements ou pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec Lise Chapados au (613) 951-3867 ou composez sans frais le 1 800 465-1991, Division de l'agriculture. Télécopieur: (613) 951-3868. |
![]() |
|