Statistique Canada - Statistics Canada
Logo de Statistique Canada EnglishContactez-nousAideRechercheSite du Canada
Le QuotidienLe Canada en statistiquesProfils des communautés - Profils statistiques de plus de 6,000 communautés au CanadaNos produits et services - Publications, catalogue, bases de données en ligne, séminaires, conférences et autres servicesPage d'accueil
RecensementLe Canada en statistiquesProfils des communautés - Profils statistiques de plus de 6,000 communautés au CanadaNos produits et services - Publications, catalogue, bases de données en ligne, séminaires, conférences et autres servicesAutres liens
espace
Recherche dans le Quotidien Voir ou imprimer Le Quotidien en format PDF. On doit utiliser Adobe Acrobat Reader. Produits récemment diffusés Parutions précédentes Dernier communiqué de l´Enquête sur la population active Dernier communiqué de l´Indice des prix à la consommation Derniers indicateurs économiques Calendrier de diffusion Abonnement gratuit au Quotidien électronique Information à propos du Quotidien Résumé des dernières statistiques économiques et sociales Le Quotidien
Le jeudi 29 août 2002

Stocks de viande congelée et froide

Août 2002

Au premier jour ouvrable d'août, 107 542 tonnes métriques de viande rouge congelée et froide reposaient dans les entrepôts frigorifiques, en hausse de 38 % comparativement aux 77 877 tonnes de juillet et de 71 % par rapport aux 62 800 d'août 2001.

Données stockées dans CANSIM: tableaux 003-0005 et 003-0006.

Les données sur les Stocks de viandes congelées et réfrigérées (23-009-XIF, gratuites) sont accessibles dans le site Web de Statistique Canada (www.statcan.ca) sous les rubriques Nos produits et services, puis Publications gratuites et Agriculture.

Pour obtenir des données ou des renseignements gérénaux, composez sans frais le 1 800 465-1991. Pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec Barbara McLaughlin au (902) 893-7251 (barbara.mclaughlin@statcanca), Division de l'agriculture.


Envoyez cet article à une autre personne
 Envoyez à :   

 Votre nom :   
 Votre courriel :   
 Commentaires : 


[Page d'accueil | Recherche | Contactez-nous | English]
Modifié le : Avis importants