Statistique Canada - Statistics Canada
Sauter la barre de navigation principaleSauter la barre de navigation secondaireAccueilEnglishContactez-nousAideRecherche site webSite du Canada
Le quotidienLe Canada en statistiquesProfils des communautésNos produits et servicesAccueil
RecensementLe Canada en statistiquesProfils des communautésNos produits et servicesAutres liens
0 Recherche dans le QuotidienVoir ou imprimer Le Quotidien en format PDF. On doit utiliser Adobe Acrobat Reader.Produits récemment diffusésParutions précédentesDernier communiqué de l´Enquête sur la population activeDernier communiqué de l´Indice des prix à la consommationDerniers indicateurs économiquesCalendrier de diffusionAbonnement gratuit au Quotidien électroniqueInformation à propos du QuotidienRésumé des dernières statistiques économiques et sociales Le Quotidien
Le mardi 27 mai 2003

Consommation de viande

1960 à 2002

Il est maintenant possible d'obtenir les estimations sur les quantités consommées de boeuf, de porc, de volaille et de poisson par les Canadiens. À titre expérimental, ces données, basées sur les estimations des aliments disponibles pour la consommation, ont été rajustées pour tenir compte des pertes qui peuvent survenir dans les magasins et les ménages et au moment de la cuisson et du service à la table.

Le CD-ROM Statistiques sur les aliments au Canada (23F0001XCB, 75 $ / 120 $) et la publication La consommation des aliments au Canada, partie I (32-229-XIB, 26 $) paraîtront en juin.

Pour plus de renseignements ou pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec Conrad Ogrodnik au (613) 951-2860 (conrad.ogrodnik@statcan.ca), Division de l'agriculture.


Envoyez cet article à une autre personne
 Envoyez à :   

 Votre nom :   
 Votre courriel :   
 Commentaires : 


[Page d'accueil | Recherche | Contactez-nous | English] Haut de la page
Date de modification : 2003 5 27 Avis importants