Statistique Canada - Statistics Canada
Sauter la barre de navigation principaleSauter la barre de navigation secondaireAccueilEnglishContactez-nousAideRecherche site webSite du Canada
Le quotidienLe Canada en statistiquesProfils des communautésNos produits et servicesAccueil
RecensementLe Canada en statistiquesProfils des communautésNos produits et servicesAutres liens
Recherche dans le Quotidien Voir ou imprimer Le Quotidien en format PDF. On doit utiliser Adobe Acrobat Reader. Produits récemment diffusés Parutions précédentes Dernier communiqué de l´Enquête sur la population active Dernier communiqué de l´Indice des prix à la consommation Derniers indicateurs économiques Calendrier de diffusion Abonnement gratuit au Quotidien électronique Information à propos du Quotidien Infomat - Résumé des dernières statistiques économiques et sociales Le Quotidien
Le jeudi 26 août 2004

Stocks de viandes froides et congelées

Août 2004

Au premier jour ouvrable d'août, il y avait 70 676 tonnes métriques de viande rouge froide et congelée dans les entrepôts frigorifiques, en baisse de 3 % comparativement aux 72 762 tonnes en juillet et en baisse de 28 % par rapport aux 97 574 d'août 2003. Les stocks de viande de volaille congelée au 1er août étaient de 60 280 tonnes métriques, semblable à l'année dernière.

Données stockées dans CANSIM : tableaux 003-0005 et 003-0041.

Définitions, source de données et méthodes : numéro d'enquête 3423.

Les données du mois d'août des Stocks de viandes froides et congelées (23-009-XIF, gratuit) sont accessibles dans notre site Web. À la page Nos produits et services, sous Parcourir les publications Internet, choisissez Gratuites puis Agriculture.

Pour obtenir des données ou des renseignements généraux, composez sans frais le 1 800 465-1991. Pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec Barbara McLaughlin au (902) 893-7251 (barbara.mclaughlin@statcan.ca), Division de l'agriculture.


Envoyez cet article à une autre personne
 Envoyez à :   

 Votre nom :   
 Votre courriel :   
 Commentaires : 


Page d'accueil | Recherche | Contactez-nous | English Haut de la page
Avis importants