![]() |
|
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Le lundi 15 novembre 2004 Statistiques laitièresSeptembre 2004 (données provisoires)Les producteurs laitiers ont vendu 614 000 kilolitres de lait et de crème aux laiteries en septembre, en hausse de 0,3 % par rapport à septembre 2003. Les ventes de lait pour la consommation ont totalisé 236 000 kilolitres, tandis que les ventes de lait industriel ont atteint 378 000 kilolitres. Le lait industriel est utilisé dans la fabrication du beurre, du fromage, du yogourt, de la crème glacée, de la poudre de lait et du lait concentré. Données stockées dans CANSIM : tableaux 003-0007 à 003-0012, 003-0029, 003-0033 et 003-0034. Définitions, source de données et méthodes : numéros d'enquête, y compris ceux des enquêtes connexes, 3430, 3431 et 3432. Le numéro du troisième trimestre de 2004 de La revue laitière (23-001-XIB, 29 $ / 96 $) paraîtra sous peu. Pour plus de renseignements, communiquez avec Kim Boyuk au (613) 951-2510 ou composez sans frais le 1 800 465-1991, Division de l'agriculture. Télécopieur : (613) 951-3868. |
![]() |
|