![]() ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Le catalogue en ligne |
Haut | ![]() |
![]() Vue d'ensemble des habitudes alimentaires des CanadiensInformation sur le numéroCe rapport présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes : Nutrition. Il examine de façon globale ce que les Canadiens mangent : combien de calories ils consomment, s'ils prennent un nombre adéquat de portions de légumes et fruits, de produits laitiers, de viandes et substituts, ainsi que de produits céréaliers tel que recommandé par le Guide alimentaire canadien pour manger sainement à l'intention des quatre ans et plus. Il y est également question du pourcentage du régime alimentaire que les Canadiens consacrent aux protéines, lipides et glucides. Ce rapport établit des comparaisons entre les données de l'ESCC sur la nutrition et les conclusions de l'Enquête Nutrition Canada de 1970-1972. De plus, il étudie les différences régionales et économiques liées aux habitudes de consommation. Information selon le format([B] = Bilingue; Voir « Produits bilingues » ci-dessous)
SujetsSanté CatégoriesIndicateurs de l'état de santé Accès gratuitCe produit est peut être accessible gratuitement dans les bibliothèques suivantes. Produits bilinguesCertains produits bilingues ont été convertis en versions unilingues française et anglaise distinctes. Dans ces cas, les numéros déjà parus sont en version bilingue alors que les numéros plus récents sont unilingues. Personnes-ressources
![]() |