Le mercredi 15 août 2007
Statistiques laitières
Les producteurs de fromage ont produit 12 162 tonnes métriques de fromage cheddar et 18 343 tonnes métriques de fromages de spécialité en juin. La production de fromage fondu a diminué, passant de 7 121 tonnes métriques en juin 2006 à 6 665 tonnes métriques.
Données stockées dans CANSIM : tableaux 003-0007 à 003-0012, 003-0029, 003-0033 et 003-0034.
Définitions, source de données et méthodes : numéros d'enquête, y compris ceux des enquêtes connexes, 3430, 3431 et 3432.
Le numéro du deuxième trimestre de 2007 de Statistiques laitières vol. 2, no 2 (23-014-XWF, gratuit), est maintenant accessible à partir du module Publications de notre site Web.
Pour obtenir plus de renseignements ou pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec Mark Elward au 613-951-8715 ou composez sans frais le 1-800-465-1991, Division de l'agriculture. Télécopieur : 613-951-3868.
Navigation et recherche
Note: Cette page contient plusieurs menus de navigation. Afin d'améliorer leur accessibilité, la plupart sont regroupés dans cette section. Cette section offre aussi l'accès au moteur de recherche.
Pour de plus amples renseignements sur les éléments accessibles de notre site, veuillez consulter notre page sur l'accessibilité.