Étape 1: Préparation du chevalet de séchage
|
Les barres transversales sont écorcées en utilisant un outil de pierre. On met un abat-vent à l'arrière-plan. Alors, le chevalet de séchage est prêt. |
Étape 2: Allumage du feu
On utilise la cheminée auxiliaire pour rendre disponibles des charbons rougeoyants au chevalet de séchage. |
|
Étape 3: Allumage de la cheminée
|
La cheminée est allumée afin de préparer les charbons pour la cheminée principale qui sera mise au-dessous du chevalet de séchage. Notez qu'on peut lever ou abaisser la charpente. |
Étape 4: Emplacement de la viande
Comme le feu de la cheminée se réduit à des charbons, on met la viande sur les barres transversales du chevalet de séchage. |
|
Étape 5: Transfert des charbons
|
Les charbons chauds sont transférés au-dessous du chevalet de séchage en maintenant le feu de la cheminée auxiliaire. La viande se sèche maintenant sur le chevalet. |
Étape 6: Cassage des os
On casse les os en utilisant un marteau de pemmican emmanché. La moelle est récupérée pour la préparation de graisse de moelle d'os. |
|
Étape 7: Pilonnage et râpage de la viande séchée
|
On utilise un marteau de pemmican emmanché pour pilonner et râper la viande séchée. |
Étape 8: Achèvement du processus
On peut compléter le râpage de la viande à la main. |
|