 |
Production de poulets, de dindons et de dindes, par provinces (Recensement de l'agriculture 2001)
|
1996 |
2001 |
1996 à 2001 |
1996 |
2001 |
1996 à 2001 |
|
Fermes déclarantes |
Poids1 |
|
nombre |
variation en % |
en kilogrammes |
variation en % |
Canada |
|
Ensemble des fermes au pays |
276 548 |
246 923 |
-10,7 |
… |
… |
… |
Poulets à griller, poulets à rôtir et Cornouailles |
13 051 |
7 162 |
-45,1 |
803 497 386 |
1 084 811 510 |
35,0 |
Dindons et dindes |
4 804 |
2 889 |
-39,9 |
157 303 207 |
178 178 183 |
13,3 |
Note :
Les données sont déclarées le jour du recensement pour
l'année civile précédente. |
1. Facteur de conversion
: 1 kilogramme équivaut à 2,204 622 6 livres. |
Source : Statistique Canada,
Recensement de l'agriculture. |
Dernières modifications apportées
: 2004-05-31. |
Pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données dans ce tableau, consultez le Recensement de l’agriculture de 2001.
|