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 Canada en statistiques > Familles, ménages et logement > Consommation d'aliments
Signes conventionnels

Consommation des principaux groupes d'aliments par personne

  1992 1994 1997 2000 2003
  en kilogrammes
Ensemble des fruits1 115,9 124,4 128,4 127,6 133,8
Fruits frais2 62,2 65,9 63,7 64,4 68,9
Fruits en conserve2 5,0 4,1 5,0 5,0 5,2
Fruits congelés2 1,6 1,8 1,7 1,8 2,0
Fruits séchés2 1,5 1,3 1,5 1,5 1,6
  en litres
Jus de fruits2 22,3 25,9 28,0 26,9 27,4
Note : Ces données représentent les aliments offerts pour la consommation. Elles ne représentent pas les quantités réelles d'aliments consommés parce que ces dernières ne tiennent pas compte des pertes, en raison par exemple du gaspillage ou de la détérioration, dans les magasins, les ménages, les établissements privés et les restaurants.
1. En équivalent de poids frais.
2. En poids de détail.
Sources : Statistique Canada, CANSIM, tableau 002-0019 et produits no 21-020-XIB au catalogue.
Dernières modifications apportées : 2005-01-21.

Obtenez plus d'information sur ce tableau (tableaux de CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; et tableaux connexes du Canada en statistiques).



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