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Consommation des principaux groupes d'aliments par personne
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1992 |
1994 |
1997 |
2000 |
2003 |
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en kilogrammes |
Ensemble des fruits1 |
115,9 |
124,4 |
128,4 |
127,6 |
133,8 |
Fruits frais2 |
62,2 |
65,9 |
63,7 |
64,4 |
68,9 |
Fruits en conserve2 |
5,0 |
4,1 |
5,0 |
5,0 |
5,2 |
Fruits congelés2 |
1,6 |
1,8 |
1,7 |
1,8 |
2,0 |
Fruits séchés2 |
1,5 |
1,3 |
1,5 |
1,5 |
1,6 |
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en litres |
Jus de fruits2 |
22,3 |
25,9 |
28,0 |
26,9 |
27,4 |
Note : Ces données représentent les aliments offerts pour la consommation. Elles ne représentent pas les quantités réelles d'aliments consommés parce que ces dernières ne tiennent pas compte des pertes, en raison par exemple du gaspillage ou de la détérioration, dans les magasins, les ménages, les établissements privés et les restaurants. |
1. En équivalent de poids frais. |
2. En poids de détail. |
Sources : Statistique Canada,
CANSIM, tableau 002-0019
et produits no 21-020-XIB au catalogue. |
Dernières modifications apportées : 2005-01-21. |
Obtenez plus d'information sur ce tableau (tableaux de CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; et tableaux connexes du Canada en statistiques).
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