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Indice des prix des matières brutes
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1999 |
2000 |
2001 |
2002 |
2003 |
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1997 = 100 |
Ensemble des
matières brutes |
93,8 |
114,7 |
113,2 |
112,6 |
114,8 |
Substances végétales |
79,8 |
78,7 |
84,8 |
97,7 |
92,2 |
Fruits frais |
102,7 |
100,9 |
101,3 |
104,6 |
107,5 |
Céréales |
82,3 |
81,4 |
91,9 |
103,1 |
98,0 |
Oléagineux |
72,4 |
66,4 |
72,5 |
86,5 |
88,5 |
Légumes frais |
122,5 |
130,3 |
131,2 |
187,9 |
133,6 |
Tabac en feuilles |
83,8 |
84,8 |
88,7 |
86,4 |
85,4 |
Sucre non raffiné |
68,7 |
82,4 |
86,8 |
73,6 |
67,2 |
Caoutchouc et gommes analogues |
74,4 |
74,8 |
70,4 |
86,8 |
105,1 |
Cacao, café et thé |
57,8 |
54,0 |
54,5 |
66,3 |
63,6 |
Foin et fourrage |
86,5 |
87,9 |
104,6 |
134,6 |
125,7 |
Source :
Statistique Canada, CANSIM, tableau 330-0006 et produit no 62-011-XPB au catalogue.
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Dernières modifications apportées: 2005-01-05. |
Obtenez plus d'information sur ce tableau (tableaux de CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; et tableaux connexes du Canada en statistiques).
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