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Signes conventionnels

Indice des prix des matières brutes

  1999 2000 2001 2002 2003
  1997 = 100
Ensemble des matières brutes 93,8 114,7 113,2 112,6 114,8
Substances végétales 79,8 78,7 84,8 97,7 92,2
Fruits frais 102,7 100,9 101,3 104,6 107,5
Céréales 82,3 81,4 91,9 103,1 98,0
Oléagineux 72,4 66,4 72,5 86,5 88,5
Légumes frais 122,5 130,3 131,2 187,9 133,6
Tabac en feuilles 83,8 84,8 88,7 86,4 85,4
Sucre non raffiné 68,7 82,4 86,8 73,6 67,2
Caoutchouc et gommes analogues 74,4 74,8 70,4 86,8 105,1
Cacao, café et thé 57,8 54,0 54,5 66,3 63,6
Foin et fourrage 86,5 87,9 104,6 134,6 125,7
Source : Statistique Canada, CANSIM, tableau 330-0006 et produit no 62-011-XPB au catalogue.
Dernières modifications apportées: 2005-01-05.

Obtenez plus d'information sur ce tableau (tableaux de CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; et tableaux connexes du Canada en statistiques).



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