 |
Restaurants à service complet
Restauration et débits de boissons : Restaurants à service complet |
2001 |
2002p |
|
en millions de dollars |
Revenu d'exploitation1 |
14 756,5 |
15 329,6 |
Dépenses d'exploitation2 |
13 930,4 |
14 676,2 |
Marge bénéficiaire d'exploitation (%) |
5,6 |
4,3 |
Note : Système de
classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN)
2002 -7221. |
1. Le revenu d'exploitation exclut les revenus de placements, les gains en capital, les gains extraordinaires et les autres montants qui ne sont pas de nature répétitive. |
2. Les dépenses d'exploitation excluent les valeurs non encaissables, les pertes en capital, les pertes extraordinaires, l'intérêt sur les emprunts et les autres montants qui ne sont pas de nature répétitive. |
Source : Statistique Canada, CANSIM, tableau 355-0005. |
Dernières modifications apportées : 2004-11-03. |
Obtenez plus d'information sur ce tableau (tableaux de CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; et tableaux connexes du Canada en statistiques).
|