Figure 1 - Nombre relatif d'échantillons différents prélevés dans le cadre de l'étude

Fruits - 193 Échantillons

13 - Salades
47 - Transformés; compotes
19 - Conserves; confitures
36 - Barres; collations
78 - Boissons; jus

Fruits - Restauration Rapide - 1 Échantillon

1 - Miscellanées

Fruits - Biologique - 5 Échantillons

2 - Salades
1 - Barres; collations
1 - Transformés; compotes
1 - Boissons; jus

Produits Céréaliers - 946 Échantillons

203 - Pâtes, Produits Céréaliers
44 - Repas mixtes
118 - Céréales en flocons
109 - Produits a base de riz
203 - Muffins, gâteaux, etc.
267 - Pain
2 - Boissons de soja

Produits Céréaliers- Restauration Rapide - 18 Échantillons

14 - Muffins, gâteaux, etc.
2 - Pain
2 - Repas mixtes

Produits Céréaliers - Biologique - 104 Échantillons

5 - Boissons de soja
16 - Pâtes, Produits Céréaliers
16 - Repas mixtes
18 - Céréales en flocons
18 - Produits a base de riz
1 - Muffins, gâteaux, etc.
30 - Pain

Miel - 64 Echantillons

64 - Miscellanées

Miel (Biologique) - 3 Échantillons

3 - Miscellanées

Sirop d'érable - 2 Échantillons

2 - Miscellanées

Sirop d'érable (Biologique) - 1 Échantillon

1- Miscellanées

Légumes- 135 Échantillons

30 - Légume mixtes
21 - Soupe
6 - Salsa, sauces
6- Salade
52 - Produits de pomme de terre
9 - Repas mixtes
11- Boissons; jus

Légumes - Restauration Rapide - 18 Échantillons

2 - Produits de pomme de terre
14 - Salade
1 - Soupe
1 - Collations, autres

Légumes Biologiques - 7 Échantillons

4 - Repas mixtes
1 - Soupe
2 - Collations, autres

Eau - 26 Échantillons

7 - Eau filtrée par osmose inverse
19 - Eau de source