Chapitre 10 - Annexe c-1

Forme de référence du certificat officiel d'inspection des viandes (pour tous les pays autres que les États-Unis)

Ce document est un formulaire bilingue avec 19 champs à remplir.

Original

1. Exportateur

2. Importateur

3. Numero du certificat

Nom de pays, crête/sceau de pays, nom d'autorité compétente pour le système d'inspection de viande du pays exportateur

CERTIFICAT OFFICIEL D'INSPECTION DES VIANDES POUR L'EXPORTATION DE PRODUITS DE VIANDE AU CANADA

4. Abattu à (No, nom et pays de l'établissement)

5. Transporteur

6. Port d'embarquement

7. Date de l'envoi

8. Transformé à (No, nom et pays de l'établissement)

9. Port de débarquement

10. No de l'établissement exportateur

11. Marques d'expédition

12. Nombre et nature des colis

13. Description des produits de viande et No d'enr. de l'étiquette (si applicable)

14. Poids net checkbox lb or checkbox kg

15. Numéro du conteneur

16. No(s) du (des) plomb (s)

17. Attestion supplémentaire (se requise)

18. Je certifies par la présente que les produits de viande spécifiés ci-dessus ont été préparés dans des établissements agréés pour exportation au Canada et qu'ils proviennent d'animaux examinés et trouvés, lors de l'inspection antemortem et postmortem au moment de l'abattage, exempts de maladie et que les produits de viande sont à tous égards propres à la consommation humaine et sont à tous les points de vue conformes aux exigences au moins égales à celles stipulées dans la Loi et Règlement canadiens sur l'inspection des viandes.

19. Sceau Offici

Le jour de 20

Signature du Vétérinaire Officiel

Nom en lettres moulées