Chapitre 10 - Annexe S-1

Feuille de travail de réinspection de la volaille

Cette feuille de travail, pour les inspecteurs d'importation de l'Agence canadienne d'inspection des aliments, est à fin d'enregistrer les résultats d'un envoi importé de produits à base de volaille. Elle comprend 33 champs de données :

  1. Date
  2. Origine du lot
  3. Numéro d'établissement du lot
  4. Lieu de réinspection
  5. Numéro de téléphone
  6. Numéro d'établissement du lieu de réinspection
  7. Poste de réinspection régulier - l'inspecteur répond oui ou non
  8. Numéro de contrôle Agence canadienne d'inspection des aliments
  9. Numéro du certificat d'importation
  10. Information sur le produit
  11. Espèce
  12. Catégorie
  13. Boîte à cocher : carcasses entières ou morceaux, puis identifier le produit
  14. Information sur le produit
  15. Nombre de boîtes
  16. Nombre de contenants
  17. Nombre de boîtes/contenants d'échantillonnage
  18. Poids moyen
  19. Lot exempté - l'inspecteur répond oui ou no
  20. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Décomposition du produit : Critique
  21. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Insalubrité du produit : Critique
  22. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Insalubrité du produit : Majeur
  23. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Insalubrité du produit : Mineur
  24. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Mauvaise transformation du produit : Critique
  25. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Mauvaise transformation du produit : Majeur
  26. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Mauvaise transformation du produit : Mineur
  27. Numéro d'échantillonnage dans laquelle des défauts ont été trouvés : Unité accepté ou rejeté
  28. Défauts trouvés
  29. Lot accepté - l'inspecteur répond oui ou non
  30. Lot rejeté - l'inspecteur répond oui ou non
  31. Raison
  32. Nom de l'inspecteur
  33. Signature de l'inspecteur