Chapitre 10 - Annexe S

Feuille de travail de réinspection de la volaille

Cette feuille de travail, pour les inspecteurs d'importation de l'Agence canadienne d'inspection des aliments, est à fin d'enregistrer les résultats d'un envoi importé de viande. En haut de la page est le mot-symbole de l'Agence canadienne d'inspection des aliments et la feuille de travail comprend les champs suivants à remplir :

  1. Numéro de contrôle (Programme d'activités multi-sectorielles)
  2. Numéro du Certificat officiel d'inspection des viandes
  3. Poids en kilogrammes
  4. Date d'inspection
  5. Numéro du sous-échantillon, sous lequel sont 24 champs vides où les Défauts (Mineur, Majeur ou Critique) doivent être sélectionnés et les Commentaires sont écrits
  6. Total des défauts pour chaque catégorie (Minor, Major or Critical) et les Commentaires sont écrits
  7. Accepté
  8. Ré-échantillonné
  9. Rejeté
  10. Nom de l'Inspecteur

Le formulaire est intitulé « Forms-MI Worksheet_v2.wpd March 18, 2004 ».