Chapitre 10 - Annexe S
Feuille de travail de réinspection de la volaille
Cette feuille de travail, pour les inspecteurs d'importation de
l'Agence canadienne d'inspection des aliments, est à fin
d'enregistrer les résultats d'un envoi importé de viande.
En haut de la page est le mot-symbole de l'Agence canadienne d'inspection des aliments et la feuille de travail comprend les champs suivants à remplir :
- Numéro de contrôle (Programme d'activités multi-sectorielles)
- Numéro du Certificat officiel d'inspection des viandes
- Poids en kilogrammes
- Date d'inspection
- Numéro du sous-échantillon, sous lequel sont 24 champs vides où les Défauts (Mineur, Majeur ou Critique) doivent être sélectionnés et les Commentaires sont écrits
- Total des défauts pour chaque catégorie (Minor, Major or Critical) et les Commentaires sont écrits
- Accepté
- Ré-échantillonné
- Rejeté
- Nom de l'Inspecteur
Le formulaire est intitulé « Forms-MI Worksheet_v2.wpd March 18, 2004 ».