SECTION 3 : AUDIT SUR PLACE

La demande de permis doit contenir les renseignements suivants :

Le vérificateur s'assure que les programmes suivants sont mis en oeuvre et qu'ils semblent porter fruit :

3.1 Détermination de l'âge des animaux par une méthode acceptable aux yeux de l'ACIA. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.2 À partir du moment où l'âge est déterminé, séparer les animaux dont on a établi qu'ils avaient 20 mois ou moins et/ou les carcasses, les abats et d'autres parties des carcasses provenant de ces animaux. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.3 Apposition d'une marque ou d'un dispositif pour clairement identifier les carcasses des animaux âgés de 20 mois ou moins. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.4 Enlèvement hygiénique de la tête, à l'exclusion de la langue et de la viande de bajoue. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.5 Enlèvement hygiénique des amygdales palatines durant la préparation de la tête. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.6 Enlèvement hygiénique des amygdales linguales durant l'enlèvement de la langue. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.7 Enlèvement hygiénique de la moelle épinière et de la dure-mère durant le parage. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.8 Enlèvement hygiénique de l'iléon distal du rant le parage. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.9 Enlèvement hygiénique de la colonne vertébrale, notamment des ganglions de la racine dorsale durant la découpe. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.10 Les carcasses et abats admissibles sont séparées sur le plan temporel ou spatial des autres carcasses de leurs parties et abats. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.11 Les carcasses admissibles sont découpées/ désossées en lots distincts. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.12 Les caisses contenant de la viande ou des abats admissibles sont étiquetées de manière à pouvoir être facilement distinguées des caisses contenant de la viande ou des abats provenant d'autres animaux. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

3.13 Une vérification a eu lieu pour chaque lot de production. boîte à cocher Oui boîte à cocher Non

Observations :