La demande de permis doit contenir les renseignements suivants :
Le vérificateur s'assure que les programmes suivants sont mis en oeuvre et qu'ils semblent porter fruit :
3.1 Détermination de l'âge des animaux par une méthode acceptable aux yeux de l'ACIA. Oui
Non
3.2 À partir du moment où l'âge est déterminé, séparer les animaux dont on a
établi qu'ils avaient 20 mois ou moins et/ou les carcasses, les abats et d'autres parties des carcasses
provenant de ces animaux. Oui
Non
3.3 Apposition d'une marque ou d'un dispositif pour clairement identifier les carcasses des animaux
âgés de 20 mois ou moins. Oui
Non
3.4 Enlèvement hygiénique de la tête, à l'exclusion de la langue et de la viande de bajoue.
Oui
Non
3.5 Enlèvement hygiénique des amygdales palatines durant la préparation de la tête. Oui
Non
3.6 Enlèvement hygiénique des amygdales linguales durant l'enlèvement de la langue. Oui
Non
3.7 Enlèvement hygiénique de la moelle épinière et de la dure-mère durant le parage. Oui
Non
3.8 Enlèvement hygiénique de l'iléon distal du rant le parage. Oui
Non
3.9 Enlèvement hygiénique de la colonne vertébrale, notamment des ganglions de la racine dorsale
durant la découpe. Oui
Non
3.10 Les carcasses et abats admissibles sont séparées sur le plan temporel ou spatial des autres carcasses
de leurs parties et abats. Oui
Non
3.11 Les carcasses admissibles sont découpées/ désossées en lots distincts. Oui
Non
3.12 Les caisses contenant de la viande ou des abats admissibles sont étiquetées de manière à
pouvoir être facilement distinguées des caisses contenant de la viande ou des abats provenant d'autres
animaux. Oui
Non
3.13 Une vérification a eu lieu pour chaque lot de production. Oui
Non
Observations :