FEUILLE DE VÉRIFICATION POUR LE BŒUF DESTINÉ AU JAPONÀ JOINDRE AU FORMULAIRE DE VÉRIFICATION À L'EXPORTATION
(ANNEXE H DE L'INTRODUCTION DU CHAPITRE 11)

La demande de permis doit contenir les renseignements suivants :

Tâche

INSPECTION (checkbox)

Écart

Mesure correctrice

Abattoir boîte à checkbox Date d'abattage : __________ Numéro du lot : ___________ Option boîte à checkbox 1, boîte à checkbox 2, boîte à checkbox 3

vérification de l'âge reçue : cert boîte à checkbox En ligne boîte à checkbox

nombre de bovins admissibles/reçus

triage ante-mortem

triage durant l'abattage

triage des abats destinés au Japon

respect des procédures d'enlèvement des tissus interdits d'exportation

identification durant l'abattage selon le protocole

triage dans l'entrepôt frigorifique

triage au quai de chargement

signature du vétérinaire/inspecteur à l'étage d'abattage : __________________________

Transport des produits vers un site autorisé pour le désossage checkbox Oui checkbox Non

triage durant le transport de l'abattoir jusqu'à l'usine de conditionnement

publication de l'annexe J pour le transport entre l'abattoir et l'usine de conditionnement

Usine de conditionnement : Établissement no _____ (ou secteur de conditionnement dans l'abattoir checkbox)

checkbox Date de conditionnement du lot ci-dessus : _________

triage au quai de déchargement checkbox Oui checkbox Non checkbox SO

triage dans la chambre froide de réceptionnement checkbox Oui checkbox Non checkbox SO

carcasses reçues = carcasses conditionnées

triage du lot durant le conditionnement

respect des procédures d'enlèvement des tissus interdits d'exportation

vérification que les cases de contrôle de l'établissement sont bien remplies - uniquement pour les produits admissibles
étiquettes uniques utilisées

code d'identification du lot :

Je certifie que je me trouvais dans l'établissement pendant tout le temps où le produit destiné au Japon a été conditionné.

Nom de l'inspecteur du conditionnement _____________________ Signature _____________________

Emballage et entreposage : Entreposage à l'usine de conditionnement checkbox ou (établissement d'entreposage à froid no : ________ )

utilisation de l'annexe J pour expédier vers un entrepôt à froid checkbox Oui checkbox SO

le lot peut-il être identifié par? (par exemple la date du produit)

entreposage du produit emballé et trié

100 % du lot doit faire l'objet d'une inspection à l'exportation

(Inscrire SO s'il y a lieu) L'inspecteur doit vérifier ce formulaire avant de signer la partie 3 de l'annexe H.