Feuille de travail - Détermination de la ou des catégories de produits à échantillonner aux fins du dépistage de Salmonella

La première page de la Feuille de travail - Détermination de la ou des catégories de produits à échantillonner aux fins du dépistage de Salmonella a les champs suivants :

Cette catégorie de produit est-elle exemptée du dépistage?
(Voir la section U.1.1

OUI checkbox
NON checkbox

Question numéro 1 -
Cette catégorie de produits a-t-elle été analysée auparavant?

Si oui, quels étaient les résultats des tests de dépistage de l'année dernière?

Question numéro 2 -
L'établissement a-t-il modifié ses pratiques de fabrication pour la catégorie de produits visée?

Question numéro 3 -
Quels étaient les résultats des tests de dépistage d'Escherichia coli (biotype 1), type générique, l'année dernière?

Question numéro 4 -
Des instructions écrites ont-elles reçues d'un responsable du Réseau de programmes de l'Agence canadienne d'inspection des aliments indiquant qu'il sera nécessaire de mener des tests sur cette catégorie de produits durant l'année à venir?

Des tests de dépistage de Salmonella doivent être effectués sur :