Feuille de travail - Détermination de la ou des catégories de
produits à échantillonner aux fins du dépistage de Salmonella
La première page de la Feuille de travail - Détermination de la ou
des catégories de produits à échantillonner aux fins du
dépistage de Salmonella a
les champs suivants :
Cette catégorie de produit est-elle exemptée du
dépistage?
(Voir la section U.1.1
OUI ![checkbox](../../../../../../../../images/chkbx.gif)
NON ![checkbox](../../../../../../../../images/chkbx.gif)
Question numéro 1 -
Cette catégorie de produits a-t-elle été analysée
auparavant?
- Oui - Pointage : 0
- Non - Pointage : 4
Si oui, quels étaient les résultats des tests de
dépistage de l'année dernière?
- satisfaisants pour la première série de tests - Pointage : 0
- insatisfaisants pour la première série de tests, mais
satisfaisants pour la deuxième - Pointage : 1
- insatisfaisants pour les deux premières séries de tests, mais
satisfaisants pour la troisième - Pointage : 3
- insatisfaisants pour les première, deuxième et troisième
séries de tests, mais retour à conformité - Pointage : 5
Question numéro 2 -
L'établissement a-t-il modifié ses pratiques de fabrication pour
la catégorie de produits visée?
- Oui - Pointage : 2
- Non - Pointage : 0
Question numéro 3 -
Quels étaient les résultats des tests de dépistage d'Escherichia coli (biotype 1), type
générique, l'année dernière?
- Satisfaisaient-ils régulièrement aux critères de
vérification du processus ou les surpassaient-ils occasionnellement? -
Pointage : 0
- Surpassaient-ils régulièrement les critères de
vérification du processus (au moins deux fois par mois en moyenne)? -
Pointage : 2
Question numéro 4 -
Des instructions écrites ont-elles reçues d'un responsable du
Réseau de programmes de l'Agence canadienne d'inspection des
aliments indiquant qu'il sera nécessaire de mener des tests sur cette
catégorie de produits durant l'année à venir?
- Oui - Pointage : 5
- Non - Pointage : 0
Des tests de dépistage de Salmonella doivent être effectués sur
:
- la catégorie de produits ayant obtenu le pointage le plus
élevé (en cas d'égalité, des tests pour Salmonella doivent être effectués sur
le produit fabriqué en plus grande quantité);
et
- toute catégorie de produits ayant obtenu un pointage égal ou
supérieur à 5.