Feuille de travail - Détermination de la ou des catégories de
produits à échantillonner aux fins du dépistage de Salmonella
La deuxième page de la Feuille de travail - Détermination de la ou
des catégories de produits à échantillonner aux fins du
dépistage de Salmonella a
les champs suivants :
Établissement Numéro :
Catégorie de produit
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Rang (selon le volume de production) par exemple 1, 2, 3
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Le produit est-il exempté du dépistage? (Oui/Non)
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Pointage - Question numéro 1
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Pointage - Question numéro 2
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Pointage - Question numéro 3
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Pointage - Question numéro 4
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Pointage - Total des points
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Tests requis (Oui/Non)
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Début des tests (mois/jour)
- Bouvillon/génisse
- Carcasses de vache/taureau
- Boeuf haché
- Carcasses de porc
- Saucisses de porc fraîches (test non requis en attendant la
publication par le Département des États-Unis de l'agriculture de
la norme de rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Carcasses de poulet à rôtir
- Poulet haché
- Carcasses de dindon (test non requis en attendant la publication par le
Département des États-Unis de l'agriculture de la norme de
rendement applicable à cette catégorie de produits)
- Dindon haché
Date :
Inspecteur responsable/vétérinaire en chef de l'Agence
canadienne d'inspection des aliments (signature) :