Figure 5 - Concentrations de métaux dans les
échantillons positifs (veuillez noter que l'échelle de l'axe
des Y varie d'un graphique à l'autre.)
Bar Chart 3
Le troisième graphique indique la concentration de métaux
trouvés dans les échantillons de légumes ayant obtenu des
résultats positifs. Les résultats ont été séparés
selon ces catégories : légumes, légumes (restauration rapide) et
légumes (de production biologique).
Légumes
- Aluminium 7ppm
- Arsenic 0.1ppm
- Bore 2.6ppm
- Cadmium 0.2ppm
- Chrome 0.2ppm
- Cuivre 1.8ppm
- Fer 3.2ppm
- Mercure 0.4ppm
- Manganèse 0.1ppm
- Nickel 1ppm
- Plomb 1.2ppm
- Sélénium 0.2ppm
- Étain 1ppm
- Titane 0.2ppm
- Zinc 6.5ppm
Légumes (restauration rapide)
- Aluminium 11ppm
- Arsenic 0ppm
- Bore 1.6ppm
- Cadmium 0.2ppm
- Chrome 0.2ppm
- Cuivre 0.9ppm
- Fer 8.2ppm
- Mercure 0ppm
- Manganèse 1.7ppm
- Nickel 0.2ppm
- Plomb 0ppm
- Sélénium 0.2ppm
- Étain 0ppm
- Titane 1ppm
- Zinc 3.2ppm
Légumes (de production biologique)
- Aluminium 1.9ppm
- Arsenic 0ppm
- Bore 1.2ppm
- Cadmium 0ppm
- Chrome 0.2ppm
- Cuivre 0.5ppm
- Fer 11ppm
- Mercure 0ppm
- Manganèse 3.5ppm
- Nickel 0.2ppm
- Plomb 0ppm
- Sélénium 0.2ppm
- Étain 0ppm
- Titane 0.1ppm
- Zinc 6ppm