ANNEXE IV : Tolérances maximales d'impuretés pour le sarrasin, l'alpiste des Canaries et le lin

Culture ayant fait l'objet d'une inspection Impuretés présentes dans la culture
Hors-types ou autres variétés de la même espèce
F/E
Hors-types ou autres variétés de la même espèce
C
Orge
F/E
Orge
C
Sarrasin
F/E
Sarrasin
C
Blé dur
F/E
Blé dur
C
Avoine
F/E
Avoine
C
Seigle
F/E
Seigle
C
Triticale
F/E
Triticale
C
Blé
F/E
Blé
C
Sarrasin 1 5 2 4 s.o. s.o. 2 4 2 4 2 4 2 4 2 4
Alpiste des Canaries 1 5 s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o.
Lin 1 5 s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o. s.o.