Culture ayant fait l'objet d'une inspection | Impuretés présentes dans la culture | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hors-types ou autres
variétés de la même espèce F/E |
Hors-types ou autres
variétés de la même espèce C |
Orge F/E |
Orge C |
Sarrasin F/E |
Sarrasin C |
Blé dur F/E |
Blé dur C |
Avoine F/E |
Avoine C |
Seigle F/E |
Seigle C |
Triticale F/E |
Triticale C |
Blé F/E |
Blé C |
||
Sarrasin | 1 | 5 | 2 | 4 | s.o. | s.o. | 2 | 4 | 2 | 4 | 2 | 4 | 2 | 4 | 2 | 4 | |
Alpiste des Canaries | 1 | 5 | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | |
Lin | 1 | 5 | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. |