Cat.:HP40-17/2007F-PDF ISBN : 978-0-662-09142-4 |
i. Contexte
ii. Introduction
iii. Avertissement
1.1 Chaîne du froid
1.2 Test d'agitation
1.3 Références
2.1 Recommandations générales
2.2 Protocoles courants pour l'entreposage et la manipulation des vaccins
2.3 Formation du personnel
2.4 Protocoles d'urgence pour l'entreposage et la manipulation des vaccins
2.5 Mesures d'urgence
2.6 Plans de vaccination de masse (y compris en cas de pandémie)
2.7 Références
3.1 Exigences générales
3.2 Équipement auxiliaire
3.3 Carnet d'entretien courant de l'équipement
3.4 Réfrigérateurs et congélateurs
3.5 Entretien des réfrigérateurs et des congélateurs
3.6 Thermomètres et régulateurs thermiques
3.7 Entretien des thermomètres
3.8 Appareils de surveillance de la chaîne du froid
3.9 Protection des vaccins
3.10 Références
4.1 Bonnes conditions d'entreposage des vaccins et des diluants
4.2 Organisation de votre réfrigérateur et de votre congélateur
4.3 Organisation du stock de vaccins
4.4 Contenants d'entreposage
4.5 Entreposage des produits non vaccinaux
4.6 Références
5.1 Vérification et consignation des températures
5.2 Examen des registres de température
5.3 Consignation des défaillances machines et de la température de la pièce
5.4 Tenue des registres de température
5.5 Utilisation des systèmes d'alarme
6.1 Mesures à prendre en cas de conditions d'entreposage inadéquates (lumière et température)
6.2 Mesures à prendre si l'unité d'entreposage des vaccins ne fonctionne pas correctement
6.3 Problèmes relatifs aux portes de réfrigérateur et de congélateur
6.4 Problèmes relatifs aux thermomètres
6.5 Pannes de courant
6.6 Références
7.1 Lignes directrices à consulter sur la stabilité des produits vaccinaux
7.2 Mise en garde
7.3 Références
8.1 Gestion des vaccins
8.2 Dates d'expiration
8.3 Gestion des stocks
9.1 Mode opératoire normalisé
9.2 Réception et déballage des arrivages de vaccins
9.3 Transport des vaccins vers les cliniques périphériques
9.4 Maintien des températures pendant les cliniques de vaccination externes
9.5 Références
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