NOUS AIMERIONS SOULIGNER L'APPUI DE PLUSIEURS PERSONNES ET LES REMERCIER DE LEUR PARTICIPATION À CETTE ÉTUDE .
Intervieweurs (à Terre-Neuve) : Verna Clouston, Carol Dwyer, Pearl Grant, Julia Hobieka, Mary Hynes, Eva Jones, Judy Maddigan, Earle Pike, Wendy Skinner, Vera Staubitzer, Bernice Stokes, Glenda Sweetland, Bonnie Tobin et Rhonda Warren; (à Kingston) Wendy Durant, Amanda Tumber et Elsbeth Christie
Soutien clinique et en laboratoire (à Terre-Neuve) : Elizabeth Drew, Karen Gerow, Kevin Kelly, Yvonne Lethbridge, Marsh's Taxi, Millie Trask, Marilyn Puddicome et Lynn Wade; (à Kingston) Mary Waugh, Pam Costello, Lana Tingle, Marilyn Hamilton, Sandra Booth et Lisa Paddle
Entrée de données et analyse (à Terre-Neuve) : Sara-Lynn Heath, Michelle Kennedy, Karen Kennedy et Ann Ryan; (à Kingston) Hussein Hollands, Jennifer Chadwick et Tara McMunn
Consultation et conseils : Walid Aldoori, Sharon Buehler et Eleanor Swanson
Soutien logistique à l'Agence de la santé publique du Canada : Ernesto Delgado, Jasminka Draca, Gina Marin, Barbara Xiao
Nous aimerions tout particulièrement remercier les gens de Clarenville, de Port Blandford, de Random Island et de St. John's (Terre-Neuve) ainsi que ceux de la ville de Kingston et des comtés de Frontenac et de Lennox & Addington (en Ontario) de leur généreuse participation à ce projet.
En dernier lieu, nous aimerions exprimer toute notre gratitude envers les nombreux experts qui ont révisé la version préliminaire de ce document et nous ont fourni leurs suggestions et commentaires. Il s'agit de Jamie Blackshaw (Food Standards Agency du R.-U.), Gideon Koren (Université de Toronto), Nora Lee (Santé Canada), Louis Levy (Food Standards Agency du R.-U.) et Howard Morrison (Agence de santé publique du Canada).
Cette étude a reçu la pleine approbation du Comité de déontologie sur la recherche de l'Université Memorial de Terre-Neuve et de l'Université Queens. Tous les sujets ont fourni un consentement écrit en toute connaissance de cause avant leur participation à cette étude.
Pour partager cette page, veuillez cliquez sur le réseau sociale de votre choix.