costumes



      

Description:

Robe à corsage cintré à décolleté carré, avec capuchon en forme à'innombrables découpes, ouverture devant venant se fermer par agrafes sur l'empiècement de la pièce d'estomac, laquelle a une grosse baleine centrale et dont la pointe est arrondie et longue de façon exagérée, manches bouffantes à large emmanchure et gousset, avec fronçage dos seulement et manchettes incrustées coniques, mancherons arrivant jusqu'au sol avec une partie formant aileron et l'autre projetée vers l'arrière puisqu' étant assujettie à la découpe bretelle du dos ; jupe ample avec empiècement de devant faisant office de sous-jupe avec plis ronds ainsi que plis creux allant s'accentuant dans le dos pour participer au volume du très long à train; le tout est fait de marguerites blanches brodées sur organza et de voile champagne avec rubans et dentelles.

Taille: 25

Concepteur/trice:

Assistant/e:

Coupeur/se:

Assistant/e:

Couturier/ère:

Patine:

Perruque:

Modiste:

 

Siècle: XVII ième

Période: Baroque

Mode: Baroque (Louis XIII)

Année: 1610-1660

Théâtre:

Saison:

Pièce de théâtre:

Auteur:

Metteur en scène:

Écrite en:

Comédien/ne:

Personnage: