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costumes Description: Robe à corsage cintré à décolleté carré, avec capuchon en forme à'innombrables découpes, ouverture devant venant se fermer par agrafes sur l'empiècement de la pièce d'estomac, laquelle a une grosse baleine centrale et dont la pointe est arrondie et longue de façon exagérée, manches bouffantes à large emmanchure et gousset, avec fronçage dos seulement et manchettes incrustées coniques, mancherons arrivant jusqu'au sol avec une partie formant aileron et l'autre projetée vers l'arrière puisqu' étant assujettie à la découpe bretelle du dos ; jupe ample avec empiècement de devant faisant office de sous-jupe avec plis ronds ainsi que plis creux allant s'accentuant dans le dos pour participer au volume du très long à train; le tout est fait de marguerites blanches brodées sur organza et de voile champagne avec rubans et dentelles. Taille: 25 Concepteur/trice: Assistant/e: Coupeur/se: Assistant/e: Couturier/ère: Patine: Perruque: Modiste:
Siècle: XVII ième Période: Baroque Mode: Baroque (Louis XIII) Année: 1610-1660 |
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Théâtre: Saison: Pièce de théâtre: Auteur: Metteur en scène: Écrite en: Comédien/ne: Personnage: |
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