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costumes Description: Robe à corsage cintré par découpe pièce d'estomac, celle-ci ruchée d'une large pièce de tulle, à large baleine centrale, à pointe tronquée, allongée de sorte à dépasser les basques, passepoilée et recouverte d'une fine toile chinée violacée à grosses fleurs couleur peau, à laquelle sont ajoutés de plus des appliqués de dentelle, sans manches, ce corsage est à bretelles à bord arrondi, le prolongement de la bretelle dos venant s'attacher à la partie bretelle du devant à l'aide d'un oeillet et d'un cordonnet, a de nombreuses petites basques, toutes de formes dissemblables correspondant à leur moulage antérieur; jupe séparée de ligne A avec un empiècement ajustée sur les hanches, plus large dans le dos d'où part une ampleur froncée; elle est de taffetas moiré vieux rose avec rubans de velours aubergine, orange et bruns. Taille: Concepteur/trice: François Barbeau Assistant/e: Coupeur/se: Assistant/e: Couturier/ère: Patine: Perruque: Modiste:
Siècle: XVII ième Période: Baroque Mode: Baroque (Louis XIII) Année: 1610-1660 |
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Théâtre: Saison: Pièce de théâtre: Auteur: Metteur en scène: Écrite en: Comédien/ne: Personnage: |
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