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costumes Description: Robe avec corsage séparé à col debout, avec manches longues chemisier à manchettes étroites et allongées, avec basque sur une taille ajustée, basque dont la fonction est pratique puisqu'elle sert à insérer le corsage dans la jupe afin d'exercer un contrôle sur le débordement du plissé qui crée le drapé sur l'estomac, ce drapé formant la phalle caractéristique de la mode pigeon; ce corsage se boutonne dans le dos, lequel ramène les fronces mais évidemment sans volume supplémentaire; ce corsage est fait de tissu foulard de soie écrue et le blousant autant au devant qu'au dos est couvert de petites dentelles à festons écrues avec création d'un intérêt supplémemtaire à l'encolure et au col grâce à une dentelle à pastilles blanches mobiles sur un volant ajouté. Taille: Concepteur/trice: Assistant /e: Coupeur/se: Sylvain Label Assistant/e: Couturier/ère: Patine: Perruque: Modiste:
Siècle: XX ième Période: Belle époque Mode: Edwardienne (pigeon) Année: 1900-1910 |
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Théâtre: Saison: Pièce de théâtre: Auteur: Metteur en scène: Écrite en: Comédien/ne: Personnage: |
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