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costumes Description: Ensemble jupe et corsage baleiné à multiples découpes cintrantes se prolongeant au delà de la taille en basque et s'allongeant au dos jusqu'au creux des reins en pointe lacée; avec décolleté très échancré en forme de trapèze, figure élaborée avec la participation des larges bretelles qui au dos montent jusqu'à contourner la nuque; la fermeture se trouve à la médiane devant et est découpée de façon à en démarquer l'extrémité afin de l'apparenter à la découpe d'une pièce d'estomac ; ce corselet est confectionné d'une toile de lainage caramel de gros fil tissé lâchement et une bordure décorative est formé de galon brun chocolat ligné posé selon la diagonale et collaborant ainsi à un jeu optique en conjonction avec la pièce d'estomac. Taille: Concepteur/trice: Assistant/e: Coupeur/se: Assistant/e: Couturier/ère: Patine: Perruque: Modiste:
Siècle: XVII ième Période: Classicisme Baroque Mode: Louis XIV jeunesse Année: |
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Théâtre: Saison: Pièce de théâtre: Auteur: Metteur en scène: Écrite en: Comédien/ne: Personnage: |
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