costumes



      

Description:

Robe à corsage cintré avec pointe, multiples découpes et baleines, avec insertion de pièce d'estomac, celle-ci étant à pointe très effilée et le siège du décolleté carré, manches 3/ 4 extrèmement évasées au niveau du coude avec une extension arrondie faisant suite à une mise en forme très ajustée; jupe froncée séparée, plat devant, plus longue en arrière et de taffetas vert doré; manteau de robe séparé, froncé, décoré de ruban translucide à cordonnets ondulants vert olive et avec attaches venant draper la queue de robe à la taille dos, découvrant ainsi la doublure de satin vieil or; le tout est de soie shantung kaki à bronze avec passepoil et bande décorative de voile scintillant or, avec dentelle de coton, de fil métallique et de lamé commercial pour les engageantes alors que la pièce d'estomac est noir et or de damas gaufré.

Taille: 25

Concepteur/trice:

Assistant/e:

Coupeur/se:

Assistant/e:

Couturier/ère:

Patine:

Perruque:

Modiste:

 

Siècle: XVII ième

Période: Classicisme Baroque

Mode: Louis XIV vieillesse

Année: 1670-1715

Théâtre:

Saison:

Pièce de théâtre:

Auteur:

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Écrite en:

Comédien/ne:

Personnage: