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costumes
Description: Robe à corsage allongé
en manteau de robe, baleiné et cintré avec découpe
pièce d'estomac, celle-ci incrustée et à
pointe, avec encolure carrée échancrée bordée
d'un col rond-bourrelet diminuant à rien au niveau du
décolleté, manches 3/4 bouffantes à gros
bouillons assujetties à une couture sur le dessus de la
manche avec points de fixation ici et là, celles-ci étant
terminées par des falbalas de pièces fuselées
de satin bleu pastel tenant lieu d'engageantes ; le manteau de
robe est court devant et long derrière et son ampleur
au dos provient de piqûres d'ajustement s'ouvrant en plis
creux à la taille et de plissés à la latérale;
la jupe froncée est montée sur un partie dos de
corsage en toile et non visible; le tout est fait de satin léger
mince, d'acétate abricot avec garniture de rubans bleus
et d'appliqués brodés au zigzag. Taille: 28 Concepteur/trice: Assistant /e: Coupeur/se: Assistant/e: Couturier/ère: Siècle: XVIIIième Période: Rococo Mode: Louis XVI Année: 1774-1789 |
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Théâtre: Date: Pièce de théâtre: Auteur: Metteur en scène: Référence: Écrite en: Comédien/ne: Personnage: |
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