Gouvernement du Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Liens de la barre de menu commune

Exigences de certification - Argentine


Lois et règlements

Étiquetage

Toutes les étiquettes doivent fournir les renseignements suivants :

  • pays d'origine
  • quantité
  • ingrédients
  • poids net

Le poisson salé et séché doit être emballé dans des boîtes tapissées de papier graissé ou de fer-blanc, dont chacune ne peut peser plus de 50 kg.

Normes relatives au produit

Les produits du poisson transformés font l'objet d'une réglementation détaillée portant sur les additifs, les colorants artificiels et le contenu, etc.

Autorité responsable

Ministerio de Agriculture, Ganaderia y Pesca
Subsecretaria de pesca y Acuicultura, Paseo Colón
982
Buenos Aires
Téléphone : 00 54 11 4349-2558

Tolérances et directives

Non précisées.

Certification

Certificat « Origine et hygiène » (CFIA / ACIA 5003 (2002/05)).