Gouvernement du Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Liens de la barre de menu commune

Exigences de certification - Chili


Lois et règlements

Étiquetage :

Les denrées alimentaires doivent être rédigées en espagnol et faire état de :

nom du produit, poids net ou volume en unités métriques, date de fabrication ou d'emballage, désignation « produit importé » et nom et adresse de l'importateur, de l'agent ou du représentant.

Normes de salubrité :

Les produits du poisson importés sont visés par une réglementation détaillée précisant des normes de qualité et les importations doivent être autorisées au préalable par:

Service nationale de la santé du Chili
Montjias 689
Santiago, Chili

Tolérances ou directives

  • Arsenic: 1,00 ppm
  • Cuivre: 10,00 ppm
  • Plomb: 2,00 ppm
  • Sélénium: 0,30 ppm
  • Zinc: 100,00 ppm

Certification

Certificat d'inspection, Niveau de [CFIA/ACIA 5006 (97/08)].