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Exigences de certification - Équateur


Lois et règlements

Normes d'étiquetage et de marquage:

Les produits du poisson importés doivent être identifiés de manière indélébile et visible de façon à indiquer les mesures ou les poids bruts et nets en unités métriques et le pays d'origine.

L'importateur doit être titulaire d'un permis.

Autorité responsable :

Ministerio De Industrias Commercio Integracion Y Pesca
V.M. Rendon 1006 y Sta. Elena
Guayaquil, Équateur

Tolérances et directives

Mercure: thon en conserve 1,0 ppm et sardines en conserve 1,0 ppm

Arsenic: thon en conserve 1,0 ppm

Plomb: thon en conserve 5,0 ppm

Cuivre: thon en conserve 10,0 ppm

Étain:: thon en conserve 100,0 ppm

Certification

Un certificat « Origine et Hygiène » (CFIA/ACIA 5003 (2002/05)) doit être joint à chaque envoi; un original et trois copies, en espagnol.