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Exigences de certification - Thaïlande


Lois et règlements

Étiquetage (produits de la pêche en conserve) :

  • l'étiquetage et le marquage doivent être faits en langue thaï. L'étiquette doit indiquer le nom commun du produit, le numéro d'enregistrement, le nom et l'adresse du fabricant, le poids net du contenu et les additifs utilisés, le cas échéant.

Les exigences seront conformes à l’Accord de reconnaissance mutuelle de 1997 entre le Canada et la Thaïlande. Le texte de cet Accord de reconnaissance mutuelle est accessible à partir du site Archives du Web du gouvernement du Canada, lequel est géré par Bibliothèque et Archives Canada.

Tolérances et directives

Mercure: 0,5 ppm
Arsenic: 2,0 ppm
Cuivre: 20,0 ppm
Plomb: 1,0 ppm
Étain: 250,0 ppm
Étain (produits en conserve): 100,0 ppm
*Aldrine: 0,1 ppm
*BHC: 0,5 ppm
*DDT: 5,0 ppm
*Dieldrine: 0,3 ppm
*Endrine: 0,3 ppm
*Heptachlore, époxyde d'heptachlore: 0,3 ppm
*Lindane: 0,5 ppm
*Malathion: 0,6 ppm
*Parathion: 0,2 ppm

(* - dans le poisson et dans les produits du poisson, calculé selon le poids frais)

Certification

Certificat « Origine et hygiène » (FP 1404 (11/91)).