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Feuille de travail-Contrôle des procédés thermiques pour les conserveries enregistrées au fédéral - information d'usine

FDP (17 ko)

A. Enregistrement

Numéro d'enregistrement de l'usine :
Numéro de référence du procédé thermique :
Type de procédé : nouveau / remplace / annule

B. Renseignements sur l'entreprise

Entreprise :
Adresse :
Emplacement :
Téléphone :
Télécopieur :

C. Produit

Nom, forme ou style, et liquide de couverture :
Le poisson est emballé : cru / pré-cuit
Pourcentage de poisson : %
Pourcentage autre que du poisson : % / Spécifier :
pH du produit :
Produit du poisson/poisson en conserve peu acide :
Produit du poisson/poisson en conserve acidifié :

D. Renseignements sur le traitement

Stérilisateur :
Fabricant
Type
No d'identification
Fluide caloporteur
Délai maximal entre la pré-cuisson et la mise en conserve : minutes
Délai maximal entre la mise en conserve et la stérilisation des boîtes : minutes
Contenu net maximal (d'après les données sur la pénétration de la chaleur) : grammes
Poids maximal au remplissage (d'après les données sur la pénétration de la chaleur) : grammes
Contenu net minimal : grammes
Température initiale minimale : °F / °C
Montée en pression : minutes|
Durée de la ventilation (vapeur, vapeur d'air) : minutes
Durée de la montée (immersion dans l'eau) : minutes
Température à la fin de la période de ventilation/montée : °F / °C
Température du traitement : °F / °C
Durée du traitement : minutes
Type de refroidissement
Dans l'autoclave sous pression : / Hors de l'autoclave :
Dans l'autoclave à la pression atmosphérique : / Dans l'autoclave (aspersion d'eau) :
Alimentation en eau : ville / usine
Alimentation en eau chlorée :
Chlore résiduel : total ppm / sans chlore ppm
Durée de la phase de refroidissement : minutes
Température finale du produit : °F / °C

E. Données sur la pénétration de la chaleur

Produit utilisée pour l'étude :
Nom de la conserve utilisée pour l'étude :
Dimensions de la conserve utilisée pour l'étude :
Type de conserve utilisée pour l'étude :
Pourcentage maximal de poisson :
Pourcentage des autres ingrédients : / Spécifier
Poids net maximal : grammes
Poids net minimal : grammes
Conserves emballées à sec comprises dans l'étude : Oui / Non
Imbrication des conserves (nombre maximal) :
Facteurs critiques :
Fo à la fin de la phase de réchauffement : / Fo à la fin de la phase de refroidissement :

F. Renseignements sur le contenant

1. Contenant de métal

contenant en acier/ fer blanc / aluminium
2 pièces / 3 pièces
soudé / soudé par rapprochement
2. Verre
3. Sac flexible : Spécifier
4. Autre (spécifier) Nom du contenant :
Dimensions du contenant :
Produit emballé sous vide : Oui / Non

Si emballé sous vide, fournir les renseignements suivants :

Température du produit au moment de l'emballage : °F / °C
Dépression minimale après l'emballage : po de Hg / mm de Hg

Utilise-t-on une doublure sulfurisée? Oui / Non

G. Déclaration du contenu de l'étiquette

Contenu net : grammes , kg / mL , L
Poids égoutté: grammes , kg

H. Examen des dossiers du PGQ

Cadre de la société

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Titre :
Date :
Intervention :